Die besten Lebensmittel brauchen besondere Menschen, die sich damit sehr gut auskennen und die gerne Gastgeber sind.
Im Hintergrund von Bioladen und Café muss unglaublich viel getan werden: sortieren, eingeräumen, kochen, backen, abgeheften, schälen, bestellen, putzen usw. usw. Unsere Mannschaft besteht aus 12 Kollegen, die täglich leidenschaftlich & gern für mehr BIO arbeiten.

Leo Wenzel ist ein begnadeter Konditor. Er backt mit viel Leidenschaft & Phantasie auch vegane süße Kostlichkeiten fürs Café.

Nicole Eger lebt den Biogedanken aus vollstem Herzen. Jedes Handeln wird auf seine Auswirkung auf Tier, Mensch, Pflanzen und alles andere auf dieser Erde betrachtet.

Unsere Zukunft – unsere Auszubildenden.
Mattes Leucht (links) im 1. Ausbildungsjahr zum Verkäufer. Gene Jakowski (rechts) als baldiger Einzelhandelskaufmann im 3. Ausbildungsjahr.

Jana Lindner gehört schon lange zum Team des Bioladens. Sie kennt sich besonders gut beim Obst und Gemüse aus und hat so gut wie jede Frucht schon selbst verarbeitet. Sie leitet seit 2022 den Bioladen.

Dajana Baßler zaubert als Köchin in der LandMarkt Küche unsere leckeren Gerichten, Suppen und Salate. Flink schnippelt und schneidet und kocht sie auch alles, was wir im LandMarkt Catering anbieten.

Ines Bötel ist unsere gute Seele für die Zahlen und das liebe Geld. Gelegentlich ist sie auch mit LandMarkt Kiosk – unserer „Biotonne“ – unterwegs.

Jenny Dittmann hat von allen Kollegen im LandMarkt die mit Abstand schönste Handschrift. Und so bringt sie mit viel Phantasie unser Angebot auf alle Tafeln im Café+Bistro.